junio 12, 2021

Cincuenta recetas inéditas se presentan en la tercera versión de Burger Week (+ fotos)

En las anteriores dos ediciones, se vendieron más de 30.000 hamburguesas en La Paz.

La Paz . Del 4 al 16 de junio, 21 restaurantes son los responsables de que se viva una nueva versión de Burger Week en la Ciudad Maravilla. Casi 50 hamburguesas originales están disponibles solamente en este tiempo.

Durante trece días y de forma simultánea, los restaurantes: 525 Vulcan Grill, Beer Garden, Braz Burger & Grill, Cadillac, Café Banais, Ciclick, El Salar, Fenómeno, Highlanders, Kenti Restaurante, La Capital, La Viñeta, Plesier, Mercat, Mezzo Café, Risky Business, The Dubliner, The Hot Spot, The Steakhouse y Vicio’s serán los responsables de llevarnos a redescubrir el sabor de la hamburguesa, más allá de la receta tradicional.

Del 4 al 16 de junio, 21 restaurantes son los responsables de que se viva una nueva versión de Burger Week en la Ciudad Maravilla. Casi 50 hamburguesas originales están disponibles solamente en este tiempo.

Publicada por La Época en Martes, 4 de junio de 2019

Entre las creaciones únicas elaboradas por los chefs se destaca la innovación de hamburguesas que incluyen tocino confitado con miel de maple, cangrejos fritos marinados en romero, salsa de piña colada y hasta helado. También resaltan las creaciones que incorporan carne de charque y cordero, sin mencionar las que brindan nuevas capas de sabor a la carne de res al inyectarle queso cheddar fundido. Además, hay opciones vegetarianas que presentan carnes vegetales.

“Desde un inicio, buscamos que a través de Burger Week se pueda demostrar que la hamburguesa puede ser muy versátil. Cada una de las opciones demuestra que para la creación de una hamburguesa ¡no hay límites! Esta es la perfecta oportunidad para que los amantes de las hamburguesas puedan probar desde las más clásicas, hasta las más arriesgadas recetas”, destacaron ejecutivas de la empresa Vértice Comunicación, organizadora de este esperado evento culinario, que durante sus dos primeras versiones en La Paz vendió más de 30.000 hamburguesas.

Al igual que en anteriores versiones, los menús cuestan Bs 55 y están compuestos por hamburguesa, acompañamiento y una bebida (Huari en sus cuatro variedades: Huari Tradicional, Huari Miel, Huari Roja, Huari Café o Coca Cola/Coca Cola sin azúcar). Una perfecta oportunidad para probar ¡más de una opción!

Patrocinador

“En Huari estamos contentos de apoyar nuevamente Burger Week. Tenemos certeza de que esta tercera versión tendrá muchísimo éxito y que será una plataforma más para explorar nuestra gastronomía. Los amantes de las hamburguesas podrán disfrutar una combinación única de maridaje entre una hamburguesa especial y la variedad de Huari sugerida en el menú”, afirmó María Fernández, jefa de marca Huari.

Huari está comprometida con la revalorización y promoción de la gastronomía boliviana, trabajando en diferentes plataformas e iniciativas que promueven tanto la preservación de nuestra herencia culinaria como la innovación a partir de ingredientes y técnicas de origen. Además, Huari propone resaltar los sabores de la comida a través de un maridaje con una de sus cuatro variedades – Huari Tradicional, Huari Miel, Huari Roja y Huari Negra.

Más información: www.burgerweekbolivia.com Celular: 76560021

Be the first to comment

Deja un comentario